Бондарев Александр Яковлевич отметил свой 90-й день рождения.

814 августа 2015 г. исполнилось 90 лет ветерану Великой Отечественной войны, отдавшему многие годы работе в  ОАО «Саратовнефтегаз», замечательному Человеку с большой буквы Александру Яковлевичу Бондареву.

Молодым 17-ти летним юношей, ему пришлось увидеть и пережить все те ужасы войны. Награждён Государственными наградами: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», Орденом «Отечественной войны», Орден «Славы 3 степени», медалью «70  лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» и м.др.

Поздравить долгожителя поселка р. п. Красный Октябрь Александра Яковлевича, с 90-летним юбилеем, пришли и.о. главы администрации Краснооктябрьского муниципального района Владимир Павлович Кухарев, ведущий специалист администрации Краснооктябрьского МО Вовк С.К. и инспектор ВУС  администрации Краснооктябрьского МО Орлова О.Ю. Помимо слов благодарности Александру Яковлевичу, цветов и подарков, вручили персональное поздравление Президента России В.В. Путина. Так же был вручен подарок от ООО «Красный Октябрь», предпринимателя работающего на территории Краснооктябрьского МО.

1 7

Юбилей — прекрасный повод, вместе чтобы всех собрать,
И поздравить, и здоровья крепкого вам пожелать,
Вам спасибо, что вы рядом, целых девяносто лет,
За улыбку, вашу мудрость, что прольет чудесный свет,
Наши  жизни, освещая, и советом вы помочь
Можете, и мы желаем, чтоб ушли проблемы прочь.
Только счастье, только радость, лишь добро, тепло, уют,
Пусть всегда вас окружают, и вам силы придают!

 

Глава Краснооктябрьского МО Наумов А.В., наряду с пожеланиями крепкого здоровья и благополучия, выражает слова благодарности за великий подвиг, совершенный ветеранами в страшные годы войны. «Мы глубоко уважаем и помним тот великий подвиг, благодаря которому сегодня мы можем жить в мире и спокойствии. Мы гордимся вашим поколением – поколением героев и победителей, которые прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны. Вклад, внесенный каждым в общее дело победы, поистине бесценен. Этот не имеющий примеров подвиг навсегда сохранится в наших сердцах, как лучший пример патриотизма, нравственности и верности долгу. Такой долгий жизненный путь не каждому дано пройти. Вам многое пришлось пережить и увидеть, но вы не теряют силы духа и оптимизма. Низкий им поклон за мирное небо над головой, за неустанный труд на благо нашей Родины! Я поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам много счастливых, светлый дней, чтобы тепло и забота Вашей большой и дружной семьи придавали вам сил еще много лет!»