Любимова Валентина Васильевна отметила свой 90-й день рождения.

Сотрудники администрации Краснооктябрьского МО поздравили долгожительницу  поселка р. п. Красный Октябрь,  труженицу тыла, ветерана труда с юбилеем - Любимова Валентина Васильевна отметила свой 90-й день рождения. Помимо слов благодарности Валентине Васильевне вручили персональное поздравление Президента России Владимира Владимировича Путина.


Со слезами на глазах Валентина Васильевна поведала нам о своей нелегкой жизни. Оставшись с братом круглыми сиротами, их растили бабушка с дедушкой, которые вскоре тоже умерли. Тогда в беде их не бросила тётя, не отдав  в приют и взяв на воспитание, а ведь у нее  было своих трое детей. Жили не богато, но дружно. Военные годы были тяжелыми, о них вспоминать нелегко. В 50-х годах вместе с мужем получили квартиру в р.п. Красный Октябрь, растили сына  и дочь, но в возрасте 32-х  лет сын Валентины Васильевны утонул. Что бы хоть как то приглушить боль утраты, она начала вышивать ковры. Долгое время проработала в ОАО "Саратовнефтегаз".  В данный момент она проживает одна, так как муж умер. Вот так и жила говорит: после выхода на пенсию подрабатывала - вечерами продавала билеты на киносеансы в местном Доме Культуры, а ночью убирала и мыла полы там же. Работы никогда не боялась и пенсию заработала хорошую, трудовой стаж 45 лет.

Прожив такую долгую и нелегкую жизнь, Валентина Васильевна не отчаивается, говорит что никогда и не могла даже мечтать о том, что доживет до 90-летнего юбилея. Но самое дорогое и большое её богатство это ее дочка и внуки, которые ни на минутку не оставляют без внимания любимую маму и бабушку.

От всего сердца поздравляем Валентину Васильевну с 90-летием! Такой юбилей — очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства.