НАШИ «НЕПОСЕДЫ» ЛАУРЕАТЫ 3 СТЕПЕНИ

 

92В июне 2017 года проходил III международный онлайн-конкурс хореографического искусства «Вдохновение», который являлся I отборочным туром. Масштабное событие творческого движения «Вдохновение» в ноябре завершилось финалом международного хореографического конкурса «Grand Festival» в г. Сочи. Лучшие коллективы с разных стран съехались в оздоровительный комплекс «Дагомыс», чтобы показать своё творчество, среди которых был и наш детский хореографический коллектив «Непоседы» МБУДО «ДШИ №1» Саратовского муниципального района, под руководством Фроловой Анастасии Владимировны. Три незабываемых дня дети провели под тёплым солнцем, они оказались в другом мире. В мире солнца, тепла и красоты! Проживание в 4-х звёздочном отеле, купание в бассейнах с морской водой под открытым небом, незабываемый вид на горы и прогулки к берегу моря, от которых захватывало дух, экскурсии в Олимпийский парк были потрясающими, пиратские вечеринки и дискотеки не давали детям скучать. В день открытия фестиваля были выпущены воздушные шары с привязанными к ним желаниями детей, к слову сказать, желания в скором времени исполнились.
На суд профессионального жюри (Галичанин А.Е. – народный артист России, обладатель премии «Золотая маска», зам.директора Академии танца Бориса Эйфмана; Озерянский В.Э. – заслуженный артист России, солист Государственного Академического ансамбля Моисеева; Фоминых А.А. – Королевская академия Лондона, обладательница премии «Лучший балетмейстер - 2016 (Лондон)», художественный руководитель детского ансамбля эстрадного танца «Планета»; Кадрулева А.В. – педагог по современной хореографии, хореограф «Балет Москва»,) было представлено 172 номера от 69 коллективов из трех стран (Россия, Казахстан, Молдова). 
Конкурсный день длился с 8 утра и до 9 часов вечера. Маленькие артисты из р.п. Красный Октябрь. Учащиеся 2 и 3 класса хореографического отделения, стойко выдержали самый важный и ответственный день. Несмотря на то, что размер сцены в разы превышал сценические площадки нашего поселка, дети не растерялись и безупречно выступили.
Наконец желание, загаданное в день открытия конкурса, исполнилось на церемонии награждения: Лауреаты III степени, в номинации «Дебют», на IV Международном хореографическом конкурсе «Grand Festival» с номером «Веселый сончас». Море эмоций, слёзы радости и восторга, именные дипломы и личные кубки! Завершился конкурс грандиозным гала-концертом, 1400 детей вышли на огромную сцену и все вместе зажгли зал флешмобом «Мы вместе». 
Поздравляем хореографический коллектив «Непоседы» и его замечательного руководителя Фролову Анастасию Владимировну с ПОБЕДОЙ!!! Желаем удачи и дальнейших побед!!! МОЛОДЦЫ!!!